Aplikasi Membuat Video Tulisan Tangan

sparkol videoscribe
Bagi kalian yang ingin membuat sebuah video menggambar dengan tangan atau video layaknya tangan kita sendiri yang menggambarnya di sebuah papan tulis (kanvas).

aplikasi pembuat video tangan menggambar
Saat ini sedang ngetren video animasi papan putih atau istilah kerennya whiteboard animation yang bisa digunakan untuk bahan ajar guru atau dosen, presentasi pelajar dan mahasiswa, video tutorial, ataupun untuk sekedar kreatifitas yang bisa kita tunjukkan ke teman maupun pacar.

Software ini diluncurkan pada tahun 2012 oleh pengembang sparkol www.sparkol.com, pasca 2 tahun dirilisnya software ini sudah digunakan mencapai 250.000 orang pada 135 negara seluruh dunia.

Lebih jelas mengetahui kegunaan dan fungsi apa saja yang didapatkan bila mencoba software ini, kalian bisa melihat daftar yang saya sertakan dibawah:
  1. Videoscribe bisa digunakan untuk keperluan bisnis online. Ide marketing bisa diaplikasikan lewat videoscribe
  2. Videoscribe bisa digunakan untuk pendidik/Guru atau Dosen sebagai pengantar pembelajaran
  3. Videoscribe untuk presentasi keperluan tugas bagi pelajar dan mahasiswa.
  4. Menunjukan kemampuan berpikir dan mengkombinasikannya melewati video animasi.
  5. Dan masih banyak lagi eksperimen-eksperimen yang bisa kita gunakan dengan software ini
Aplikasi Bernama Sparkol Videoscribe ini sangat bermanfaat, jadi kamu gak perlu menggambar maupun tulisan dengan tangan sendiri dan merekam nya layaknya stop motion. dengan ini kamu tinggal klik-klik dan drag and drop, cara dan tampilan yang interface sehingga mudah dipelajari.

Didalamnya disediakan banyak gambar dan simbol-simbol, jadi kalo masih kurang ya tinggal di import aja gambar yang kamu punya sendiri. Lalu kita isi dengan suara latar bisa dengan musik ataupun voice note tentang penjelasan dari video tersebut.

Maaf saya tidak menyediakan link download aplikasi ini, bila kamu berminat silahkan googling saja pasti ketemu. Usahakan unduh versi yang terbaru agar merasakan fitur-fitur kerennya. Terima Kasih

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Aplikasi Membuat Video Tulisan Tangan"

  1. sangat berman faat..

    terimaksih infonya

    ReplyDelete
  2. Mana nih sob link downloadnya? kok gk ada link downloadnya. Padahal aq mau download softwarenya.

    ReplyDelete